?

Log in

No account? Create an account

proza_mso


Проза mso на основе The Lion King


Previous Entry Share Next Entry
О текущем
proza_mso
Как и все, я постоянно обманываюсь сам, и ввожу в заблуждение других.
Конечно же, я каждый раз обещаю, что всякий текст, который вот создаётся прямо сейчас, будет последним. Но я почему-то постоянно ошибаюсь.
Около полгода, может чуть меньше, а может чуть больше, я пишу новый роман. Конечно же, он в львином мире. Конечно же, там будет главная героиня. Никаких сюрпризов, я даже более предсказуем, чем хотелось бы.

  • 1
Приветствую, Станислав! Я один из немногочисленных поклонников Вашего творчества, и, разумеется, я пришел в восторг от новости о написании нового романа. Это будет что-то вроде приквела или сиквела к "Снохождению"? Удастся ли увидеть знакомых героев? Или это совершенно новая история в этом мире, никак не связанная с прошлым произведением? Главной героиней все так же будет сестра Ашаи-Китрах (дисциплара)? Увидят ли читатели что-нибудь... необычное, инновационное в сюжете?

Заранее спасибо за ответы, и удачи в написании)

Здравствуйте, и сразу спасибо за пожелания и добрые слова.
Это не будет ни приквелом, ни сиквелом к "Снохождению"; к таковым нельзя причислить ни один мой текст.
Большого сдвига во времени и местах не будет.
Удастся ли увидеть знакомых героев? Почти нет.
Представьте себе новый текст как зеркало "Снохождения".
Главной героиней будет, конечно же, и как всегда, львица. Тут не могу сказать больше, хотя всегда очень хочется разболтать всё и сразу, поверьте. Но мой набор железных правил, а ещё компульсивная дисциплина, к сожалению, не дают мне этого сделать. Ашаи-Китрах в тексте будут.
Не знаю что увидят читатели, если честно. Наверное, как всегда, мои многословные попытки выразить сложновыразимое. Мне до сих пор трудно понять, как читатель взаимодействует с моим текстом, это даже тайна. Расскажите, например, кратко о "Снохождении". Что увидели вы?

  • 1